30.2 C
Santo Domingo

Pelicans dan paliza a Warriors

NUEVA ORLEANS (AP) — Brandon Ingram encestó un máximo de temporada de 34 puntos en el mismo encuentro que marcó el regreso de Zion Williamson tras una ausencia de tres duelos y los Pelicans de Nueva Orleans aplastaron el lunes por 128-83 a los Warriors de Golden State.

Jugando un día después de que consiguieron su primera victoria fuera de casa en Houston, los Warriors descartaron a Stephen Curry, Klay Thompson, Draymond Green y Andrew Wiggins de la alineación ante Nueva Orleans.

Williamson disputó 23 minutos en su primer encuentro debido a un golpe en el pie derecho y terminó con nueve unidades.

Devonte Graham aportó 19 por los Pelicans que tomaron la ventaja definitiva tras dos minutos de juego y llegaron a estar arriba por hasta 45 puntos. Jonas Valanciunas sumó 10 tantos y 13 rebotes, CJ McCollum firmó 15.

Jordan Poole encestó 26 por Golden State que tiene foja de 1-9 de visita.

Los Pelicans llegaron a estar arriba por hasta 24 puntos en el primer periodo después de que el novato Dyson Daniels anotó para poner el marcador 35-11.