25.9 C
Santo Domingo

Nueva victoria del Magic ante los Raptors

ORLANDO, Florida, EE.UU. (AP) — Franz Wagner anotó 23 puntos, Paolo Banchero añadió 20 y 12 rebotes para que el Magic de Orlando derrotara por 111-99 a los Raptors de Toronto, el domingo por la noche, para su tercera victoria seguida. El Magic no ganó tres al hilo en ningún punto de la temporada pasada.

La racha más reciente de tres victorias data de febrero de 2021. Mo Bamba y Cole Anthony salieron de la banca para ser grandes contribuyentes por el Magic.

Bamba colaboró con 18 puntos mientras Anthony, quien jugó 29 minutos mientras el base titular Markelle Fultz se fue a la banca con problema de faltas, terminó con 14 unidades y seis asistencias.Gary Trent Jr. lideró a los Raptors con 24 puntos. Fred Van Vleet agregó 20 y Pascal Siakam 19.

El Magic tuvo un periodo de cuatro minutos y medio sin anotar puntos en el primer cuarto y no embocó un triple hasta que Terrence Ross lo hizo con 6:19 por jugar en el segundo cuarto. Bamba le siguió con otros dos en una racha de 10-0 que le dio a Orlando la delantera de 41-29.