26.6 C
Santo Domingo

Morant y Jackson comandan triunfo de Grizzlies sobre Magic

Orlando. Ja Morant anotó 32 puntos, Jaren Jackson Jr. añadió 31 unidades y 10 rebotes y los Grizzlies de Memphis derrotaron el jueves 123-115 al Magic de Orlando para hilvanar su quinto triunfo.

Ziaire Williams entró como suplente y encestó seis de siete disparos para finalizar con 16 tantos por Memphis.

Paolo Banchero terminó con 30 unidades y nueve tableros por Orlando. Franz Wagner aportó 22 puntos, 19 de ellos durante un intento desesperado por remontar en el cuarto periodo.

Jackson tuvo 13 tantos y cinco rebotes durante una ofensiva de 43 puntos de los Grizzlies en el segundo cuarto, que terminó con Memphis al frente 65-43.

Banchero anotó los primeros 10 puntos de Orlando en la segunda mitad, pero Morant respondió con 11 en fila por los Grizzlies