22.4 C
Santo Domingo

Mukhtar y Surridge destacaron en el triunfo de Nashville SC contra Moca

Santiago. Hany Mukhtar y Sam Surridge cada uno marcó un gol y una asistencia para liderar al Nashville SC hacia una victoria por 3-0 ante el Moca FC en el partido de ida de la Primera Ronda de la Copa de Campeones de la Concacaf 2024 el jueves por la noche en el Estadio Cibao en Santiago de los Caballeros, República Dominicana.

El Nashville SC no podría haber pedido un mejor comienzo, después de tomar la delantera 1-0 en el minuto 12 cuando la estrella del mediocampo ofensivo Mukhtar culminó una combinación de uno-dos con Surridge al terminar más allá del portero del Moca, Pascual Ramírez.

La dinámica pareja de Mukhtar y Surridge se conectaría nuevamente para producir el segundo gol de Nashville de la noche, esta vez con Mukhtar filtrando un pase hacia Surridge, cuyo disparo con el pie derecho venció a Ramírez para el 2-0 en el minuto 25.

Moca comenzó a amenazar hacia el final del primer tiempo y forzó a la defensa del Nashville en algunos momentos, ninguno más que en el tiempo de descuento cuando un disparo de Juan Ángeles requirió una salvada de reacción del portero del Nashville, Joe Willis.

El Nashville SC reafirmó su control en la segunda mitad y después de varias oportunidades de gol en el segundo tiempo, Tyler Boyd hizo el 3-0 después de culminar una combinación de uno-dos con Teal Bunbury en el minuto 75.

A partir de ahí, la defensa del Nashville SC se hizo cargo para cerrar el partido, evitando que el Moca recortara la ventaja y dándole al equipo de la MLS una ventaja muy saludable de cara al partido de vuelta de la próxima semana.