26.7 C
Santo Domingo

Knicks vencieron a Pistons de la mano de Julius Randle

DETROIT (AP) — Julius Randle brilló con 42 puntos y 15 rebotes por los Knicks de Nueva York, quienes extendieron a 11 su número de victorias sobre los Pistons de Detroit, al vencerlos el domingo por 117-104.

Detroit no ha derrotado a los Knicks desde el 6 de noviembre de 2019. Aquella victoria había sido la octava consecutiva de los Pistons ante Nueva York.

Jalen Brunson añadió 27 puntos por los Knicks, mientras que Immanuel Quickley agregó 17.

Jaden Ivey contabilizó 21 puntos, seis rebotes y seis asistencias por los Pistons, mientras que Saddiq Bey anotó 21 unidades.

Detroit se acercó a 105-98 gracias a un triple de Isaiah Livers en el cuarto periodo, pero el partido se demoró varios minutos por una falla en el reloj de disparo. Un triple de Randle restituyó la diferencia de dos dígitos.