26.5 C
Santo Domingo

Zion e Ingram se lucieron para darle el triunfo a los Pelicans

NUEVA ORLEÁNS (AP) – Zion Williamson anotó 26 puntos y Brandon Ingram puso el partido en la congeladora con seis unidades durante una racha de 13-0 en los últimos 2:07 minutos para que los New Orleans Pelicans derrotaran el sábado 119-106 a los Houston Rockets.

Los Pelicans ganaban hasta por 18 puntos en el tercer periodo pero se rezagaron por ocho al comienzo del último cuarto. Kevin Porter Jr. emparejó el marcador a 106 con 2:58 minutos por disputarse pero Nueva Orleáns anotó los últimos 13 puntos del duelo.

El boricua-estadounidense José Alvarado ingresó como suplente para encender el ataque de los Pelicans con 12 puntos, cinco asistencias y tres robos. Larry Nance Jr. añadió 22 tantos e Ingram finalizó con 20.

Houston fue liderado por Jalen Green, quien anotó 33 puntos, mientas que Porter sumó 23.