25.8 C
Santo Domingo

Un descomunal Joel Embiid lideró la victoria de los 76ers ante Hornets por 131-113

FILADELFIA (AP) — Joel Embiid firmó 53 puntos y 11 rebotes para liderar la victoria de los 76ers de Filadelfia el domingo por 131-113 ante los Hornets de Charlotte.

Mientras la afición local coreó “¡MVP!”, Embiid tuvo su segunda actuación de al menos 50 unidades en la campaña y el cuarto de su carrera. Es además el 30mo encuentro en la carrera de Embiid con al menos 40 puntos y 10 rebotes.

El otro jugador que lo logró en la historia de la franquicia fue Wilt Chamberlain.

Tobias Harris sumó 17 tantos y James Harden agregó 14 por los Sixers.Kelly Oubre Jr. y Terry Rozier lideraron a Charlotte con 29 puntos cada uno.

Los Hornets han perdido cinco consecutivos.Embiid se apoderó del encuentro en los últimos tres minutos del segundo periodo, anotando 15 de sus 28 tantos de la primera mitad en ese lapso y se aprovechó de la disparidad con Mason Plumlee.

En una jugada, Embiid avanzó por la línea y se extendió sobre Plumlee para una clava que encendió a la afición en el Wells Fargo Center.

Los 76ers tuvieron un máximo de temporada de 41 puntos en el segundo cuarto.