26.7 C
Santo Domingo

Un Devin Booker bestial le dio la victoria a los Suns ante los Kings

SACRAMENTO, California, EE.UU. (AP) — Devin Booker sumó 44 puntos, ocho rebotes y seis robos, y los Suns de Phoenix ampliaron a cinco su racha de victorias con un triunfo 122-117 el lunes sobre los Kings de Sacramento.

Deandre Ayton añadió 17 puntos y 12 rebotes en su noveno doble doble de la temporada para Phoenix, que ha ganado seis de siete.

Booker redondeó su segunda anotación más alta de la temporada con un par de tiros libres cuando quedaban 6,8 segundos, después de que Torrey Craig consiguiera un rebote ofensivo. Este mes anotó 49 puntos en un encuentro que perdieron ante Utah

.Damion Lee salió de la banca para anotar 15 puntos, incluidos tres triples. Mikal Bridges terminó con 13 puntos, ocho rebotes y siete asistencias.Malik Monk sumó 30 puntos para los Kings, su cuarto juego con más de 20 puntos esta temporada.

Por su parte, Domantas Sabonis aportó 17 puntos, 10 asistencias y nueve rebotes. Los Kings han perdido tres seguidos tras una racha de siete victorias.

Kevin Huerter anotó 18 puntos y atrapó siete rebotes. Una clavada de Huerter cuando quedaban 35 segundos redujo a tres la ventaja de los Suns.

El novato de Iowa Keegan Murray anotó 11 puntos. La primera mitad tuvo 16 empates y la ventaja cambió de manos ocho veces. Phoenix comenzó la segunda mitad con una racha de 14-2 tras verse uno abajo.