29.5 C
Santo Domingo

Sexta victoria en fila para el Magic

BOSTON (AP) — Paolo Banchero anotó 31 puntos y Admiral Schofield consiguió 11 de sus 13 tantos en el cuarto periodo para ayudar al Magic de Orlando a completar una barrida en juegos consecutivos en Boston con una victoria por 95-92 sobre los Celtics el domingo.

Franz Wagner añadió 12 unidades y Bol Bol consiguió 11 con ocho rebotes por Orlando, que tenía marca de 1-11 como visitante antes de las dos victorias seguidas sobre los Celtics en el TD Garden.

Jaylen Brown lideró a Boston con 24 puntos, Marcus Smart tuvo 15 y Grant Williams 14.

La estrella de Celtics, el alero Jayson Tatum, se perdió el partido por razones personales. El jugador de 24 años es el líder anotador del equipo (con un promedio de 30,2 puntos) y el mejor en tableros (8,2) y es el quinto mejor anotador de la NBA.

El pívot de Boston, Robert Williams III, jugó su segundo partido seguido después de perderse los primeros 29 por una cirugía en la rodilla en septiembre. Consiguió seis puntos y cinco rebotes en 17 minutos.