28.2 C
Santo Domingo

Moca FC se sacude y le gana al Atlético Pantoja en su casa

MOCA.- El Moca FC rompió un hechizo que data del 2015 y era no poder derrotar al Atlético Pantoja.

Este sábado, el equipo aurinegro rompió ese maleficio al derrotar dos goles por uno al Atlético Pantoja, en un partido celebrado, en esta ciudad, correspondiente a la jornada 17 de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF).

Juan Ángeles abrió el marcador con zapatazo que venció al portero Mario Marte, cuando se jugaba en el minuto 57, para empatar el partido y encender la alegría de la fanaticada que llenó las gradas de los aurinegros, la cual ansiosa de ganarles a los visitantes del Atlético Pantoja.

La celebración se transformó en un mar de emociones al minuto 87, el delantero Gustavo Azcona, logró tocar un balón fuera del área y vencía al portero Marte, marcando el definitivo 2-1, que ofrecía los tres puntos al equipo mocano.

Con los 25 puntos que ahora tiene Moca FC, se sitúa en la tercera posición de la tabla de LDF, a falta de un encuentro con el Jarabacoa FC, para terminar la serie regular.