28.9 C
Santo Domingo

Los Spurs firmaron un agónico triunfo ante los Cavs por 112-111

SAN ANTONIO (AP) — Keldon Johnson anotó 21 puntos y bloqueó un tiro de Donovan Mitchell cerca del final y los Spurs de San Antonio se sostuvieron para vencer el lunes por 112-111 a los Cavaliers de Cleveland.

Josh Richardson sumó 24 unidades para ayudar a San Antonio a ganar por tercer juego consecutivo tras perder 11 seguidos.

Mitchell sumó 28 puntos para mantener a Cleveland cerca.

Los Cavaliers llegaron a estar en desventaja de 19 tantos en el tercer periodo y se recuperaron de un déficit de 10 puntos en los últimos cuatro minutos y medio para pelear por la victoria.

El tiro de Mitchell fue bloqueado por Johnson a 6,1 segundos del final. Tras un rebote ofensivo de Caris LeVert, Darius Garland falló un triple cuando quedaba menos de un segundo de juego.LeVert terminó con 23 puntos, Garland 18 y Evan Mobley 17 unidades y 12 rebotes por los Cavaliers.

Con un racha de 12-0 entre el tercer y cuarto periodo, Cleveland se acercó a siete puntos.

Los Cavaliers tuvieron que recuperarse después de que los Spurs dominaron la primera mitad.