26.1 C
Santo Domingo

Los Kings volvieron a festejar ante los Pacers

SACRAMENTO (AP) – Harrison Barnes y Malik Monk anotaron 22 puntos y los Sacramento Kings derrotaron 137-114 a los Indiana Pacers tras una seguidilla de tres derrotas.Monk ha anotado 20 puntos o más en cinco juegos esta temporada para Sacramento (11-9).

Antes de encadenar tres derrotas, los Kings habían ganado siete partidos. Sacramento ha ganado nueve de sus últimos 14 encuentros.

Sacramento ha tenido su mejor inicio de temporada desde los 20 primeros encuentros de la temporada 2004-2005. Los Kings empezaron 14-6 ese año.

Domantas Sabonis registró 11 puntos, 10 rebotes y siete asistencias. De’Aaron Fox añadió 19 puntos, seis asistencias y cinco rebotes.Terence Davis anotó 15 puntos como suplente y encestó tres triples.

Por su parte, Keegan Murray anotó 14 puntos y Kevin Huerter añadió 13 puntos. Todos los titulares de Sacramento anotaron dobles dígitos.

Jalen Smith y Bennedict Mathurin anotaron 22 puntos cada uno para Indiana (12-9).

Smith jugó 19 minutos y salió del juego en el tercer cuarto tras una falta antideportiva contra Monk.

Buddy Hield anotó 17 puntos y metió tres triples. Tyrese Haliburton terminó con nueve puntos y 10 rebotes.