28.9 C
Santo Domingo

Los Celtics consiguieron su octava victoria en fila

NEW YORK (AP) — Jaylen Brown anotó 30 puntos, Kristaps Porzingis agregó 22 y los Celtics de Boston, líderes de la NBA, doblegaron el sábado 116-102 a los Knicks de Nueva York para su octava victoria consecutiva.

Jayson Tatum consiguió 19 puntos y Derrick White agregó 13 para los Celtics, que han ganado 10 de sus últimos 11 partidos.Jalen Brunson anotó 34 puntos y Josh Hart sumó 16 para los Knicks, que fueron barridos por Boston en la serie de cuatro duelos en esta campaña.

Boston abrió la segunda mitad con una ventaja de 4 puntos antes de desatar una racha de 30-11 para ampliar la diferencia.

Isaiah Hartenstein encestó un par de tiros libres para reducir el déficit de Nueva York a 67-61, Porzingis y Tatum encestaron triples consecutivos para poner el marcador 73-66.

Al Horford tuvo 10 puntos y 7 rebotes por los Celtics.

Los Knicks y los Celtics intercambiaron canastas antes de que Porzingis iniciara una racha de 10-0 y Brown la cerrara para ampliar la ventaja 88-71 con 3:53 por jugar en el cuarto.

Los Knicks respondieron con una racha de 13-2 entre el final del tercer cuarto y el comienzo del último periodo, recortando la diferencia a 99-90, pero los Celtics aprovecharon pérdidas de balón y tiros fallados para iniciar una ráfaga y ampliar la ventaja 109-90 con 4:43 por jugar en el tiempo reglamentario.