31.7 C
Santo Domingo

Alexander Vidal da triunfo al Moca FC sobre Port of Spain en Copa Caribeña 2023 Concacaf

MOCA. – Asegurando un buen espectáculo, en el inicio de la Copa Caribeña 2023 de la Concacaf, el Moca FC de la República Dominicana, distinguió a su público con un hermoso triunfo 1-0 ante el Port of Spain de Trinidad y Tobago en el Grupo A y alcanzó sus primeros tres puntos del evento.

Un golazo de cabeza de Alexander Vidal envió al aurinegro a tomar la delantera 1-0 en el minuto 55, con asistencia de Alejandro Carrera, y de esa forma se definiera la anotación, con la alegría de la fanaticada local en el Estadio de Cibao, República Dominicana.

Con este gol de Vidal es el primero en la historia de la Copa del Caribe, del equipo aurinegro que dirige el colombiano Sergio Guzmán, en su inaugural aparición de Moca en un torneo de la Concacaf y ser el cuarto club diferente de la República Dominicana en participar de estos eventos.

Los aurinegros se mantuvieron activos desde el inicio del partido, cuando un disparo rasante de Sebastián Valencia, al minuto 5:21 chocó en el poste para salvar la portería de Marvin Phillip del Port of Spain de Trinidad y Tobago.

Los visitantes del Port of Spain tuvieron varias oportunidades de anotación, una de ellas fue en un contraataque, logrando la atajada por la habilidad defensiva de Odalis Báez el portero aurinegro, en el minuto 17 del primer tiempo.

El Port of Spain se lanzó al ataque durante una gran parte del segundo tiempo con la esperanza de rescatar un empate, pero fueron frustradas las esperanzas con la defensa del central Alexander Vidal, quien sacó una pelota al minuto 74 que tenía la etiqueta de empate de los visitantes.