23.7 C
Santo Domingo

Las Reinas del Caribe se enfrentan a Brasil en los cuartos de final París 2024 este martes

Luego de clasificar a la segunda ronda en el torneo de voleibol de París 2024, las Reinas del Caribe siguen soñando en Francia, este verano.

La Selección Dominicana de Voleibol Femenino tiene un fuerte choque este martes seis de agosto, en cuartos de final de los Juegos Olímpicos.

Luego de vencer a la selección de Países Bajos 3-1, la mañana del pasado sábado 3 de agosto, las caribeñas empiezan el recorrido de partidos de eliminación.

La selección de voleibol de la República Dominicana terminó la fase de grupos con marca de 1-2, con cinco sets a favor y siete en contra.

El primero duelo contra Italia, cayeron 3-1. El partido de segunda fecha, también cayeron 3-1 contra Turquía y finalmente vencieron a Países Bajos 3-1 el pasado sábado.

Fecha y rival de las Reinas del Caribe en cuartos de final de París 2024

El próximo enfrentamiento de las Reinas del Caribe será este martes a las siete de la mañana, frente a la selección de Brasil.

El duelo será a las 7:00 de la mañana, hora de la República Dominicana.

Las brasileñas, que ganaron el grupo B, terminaron con maca de 3-0, con 9 sets a favor y cero en contra.

Vencieron a Kenia en la primera fecha 3-0, luego a Jaón por 3-0 y finalmente a Polonia, también por 3-0. Contra las polacas el segundo set lo ganó el sexteto brasileño 38-36.

El sexteto dominicano tiene un duelo muy fuerte frente a Brasil, que fue sub-campeón olímpico en Tokio 2020. Además las Reinas del Caribe han perdido 19 de los últimos 22 enfrentamientos contra Brasil.