26.5 C
Santo Domingo

O&M FC triunfa y mantiene su dominio absoluto

O&M FC continua su dominio en la décima edición de la Liga Dominicana de Fútbol, esta vez al derrotar 0-1 al Atlético Vega Real, en el estadio Cóndor de la Vega, con solo 10 jugadores.
El único gol del partido fue anotado por Ricardo Rivera al minuto 15, marcando así su primer gol de la temporada. Este tanto adquiere un significado especial para él, ya que llega justo en el día de su cumpleaños.
Los universitarios llevan ahora 16 puntos, manteniéndose en la cima de la tabla de clasificación y siendo el único equipo invicto.
La Fuerza Dorada volvió a demostrar su fortaleza defensiva, manteniendo al equipo vegano bajo control.
A pesar de la expulsión directa de Wachmy Toussaint al minuto 70, los universitarios supieron asegurar la victoria.
Los goles
El único gol del encuentro llegó luego de una asistencia de Roger Davis a Rivera, quien llevó el esférico al arco, para así sacar un alivio a los omeyanos, colocando número al marcador.