23.8 C
Santo Domingo

Moca FC termina invictaserie regular Copa Caribeña 2024 tras victoria ante Grenades FC

MOCA, República Dominicana – En un emocionante encuentro, el Moca FC sigue su impresionante juego en la siguiente fase de la Copa Caribeña de Concacaf 2024, con una valiosa victoria 1-2 frente al Grenades FC, en el cierre de la fase de grupos del Grupo B.

El equipo aurinegro aseguró su invicto con tres triunfos y un empate, finalizando segundo en la tabla de posiciones con 10 puntos. Los goles de la victoria llegaron de la mano de Gustavo Ascona en el minuto 53 y Ronaldo de Peña al 61, luego de que Kamol Griffith adelantara a Grenades FC con un gol en el minuto 50.

El desarrollo del partido

Grenades FC abrió el marcador cuando Kamol Griffith aprovechó un balón suelto en el área para batir al portero aurinegro y poner el 1-0 a favor del equipo de Antigua y Barbuda, sin embargo, la respuesta del Moca FC no tardó en llegar.

Gustavo Ascona igualó el marcador al minuto 53 con un potente cabezazo que superó al guardameta Murphy Parker y apenas ocho minutos después, Ronaldo de Peña repitió la fórmula del juego aéreo y colocó el 1-2 definitivo, desatando la euforia de la hinchada mocana en el Estadio Moca 85.

Una defensa inquebrantable

A pesar de los intentos del Grenades FC por empatar, la sólida defensa del Moca FC, liderada por su arquero Odalis Báez, fue determinante. Báez realizó intervenciones clave en los minutos 66, 67, 78, 79 y 84, manteniendo su portería cerrada y asegurando la victoria aurinegra.

Un equipo comprometido

Moca FC demostró una gran capacidad ofensiva durante todo el partido, generando numerosas oportunidades de gol que no siempre lograron concretar, pero que evidencian el dominio y compromiso del equipo.

Con este resultado, los aurinegros avanzan a la siguiente fase con la confianza y el respaldo de una afición que disfruta cada paso hacia el título de la Copa Caribeña 2024.