33.8 C
Santo Domingo

Moca FC sigue en la cima al derrotar Quanaminthe FC en la Copa del Caribe 2024

Moca, República Dominicana.   En un grandioso encuentro disputado en el Estadio Moca 85, el Moca FC logró una importante victoria 3-1 frente al Ouanaminthe FC, en el marco de la Copa del Caribe de Concacaf 2024, perteneciente al Grupo B y sigue en el primer lugar en la tabla de posiciones.

El equipo aurinegro abrió el marcador mediante un gol de Jason Yambatis, en el minuto 19, al vencer la portería del Quanaminthe FC, gracias a la asistencia de Enrique de Jesús Ovalles y arrancando de sus asientos a los fanáticos mocanos.

El empate llegó al minuto 26 con una cabeza dentro del área de Fredelin Philistin, empatando el encuentro 1-1, en el choque efectuado en el estadio Olímpico de Moca.

El segundo gol aurinegro llegó de penal, al definir magistralmente el argentino Gustavo Ascona, en el minuto 65 después de una mano dentro del área del equipo haitiano.

Cuando llegaba al minuto 86 el jugador Víctor Sánchez, en una escapada batió al portero del Quanaminthe FC, Marc St Fleur, para alegría de la fanaticada mocana que celebró el tercer gol de su equipo que lo dejó sólido con 7 puntos en la primera posición de la tabla del Grupo B.