26.2 C
Santo Domingo

Moca FC le gana al Atlético Pantoja en la segunda jornada de la Liguilla de la LDF

Jarabacoa. – Un gol de Víctor Sánchez en el minuto final, sentenció la victoria del MOCA FC 3-2, ante el Atlético Pantoja, en la segunda jornada de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF) 2024.

En una jugada de balón parado, Víctor Sánchez, elevándose por encima de todos los jugadores, provocó al 90+4, el gol de la victoria y sumar tres puntos del equipo aurinegro ante la emoción de la fanaticada que celebró el triunfo. La asistencia fue un perfecto pase de Clifford Thomas.

El primer canto de gol llegó el minuto 6, con Luis Espinal al robar un balón y perforar la portería aurinegra para adelantar al Pantoja 0-1 ante el aurinegro.

El primer gol del MOCA FC fue con un remate perfecto de Saul Ventura en el minuto 21, mandando al fondo del arco de Alexandro Baroni y colocar el marcador 1-1 ante la alegría de la fanaticada aurinegra. La asistencia fue Clifford Thomas.

El segundo gol del aurinegro, llega mediante, una escapara del mexicano Alessandro Góngora, burlando varias defensas de los visitantes en el minuto 21, colocando al aurinegro en ventaja 2-1. En la jugada se produjo con la asistencia de Juan Ángeles.

En el minuto 47, Luis Espinal produjo el empate 2-2, del Pantoja, cuando en el suelo logró colocar dentro de la portería del equipo aurinegro.

Con el empate, los dirigidos por Hiram Apaiz sumaron sus primeros tres puntos del torneo. La próxima jornada será este domingo 21 frente a la OYM en el Parque del Este, a las 4:00 de la tarde para su tercera jornada de Liguilla.