30.4 C
Santo Domingo

Magic vence a Lakers

ORLANDO (AP) – Franz Wagner anotó 26 puntos, Paolo Banchero añadió 25, además de conseguir 10 asistencias y siete rebotes, y el Orlando Magic arrolló el sábado 120-101 a Los Angeles Lakers.

El novato Anthony Black cumplió su primera apertura con el Magic. Goga Bitadze jugó de inicio como pívot por Orlando y finalizó con 10 puntos, 10 rebotes y cinco tapas.

Wagner anotó 16 puntos en la primera mitad, mientras que Banchero añadió 15 unidades y cinco asistencias para conducir al Magic a una ventaja de 67-51 al descanso.

Anthony Davis totalizó 28 puntos, 13 rebotes y siete bloqueos por los Lakers. LeBron James concluyó con 24 puntos y nueve rebotes, mientras que Austin Reaves anotó 20 tantos.

Davis, quien promedió 40,2 minutos en los primeros cinco encuentros de los Lakers -la mayor cifra de la liga- cometió su cuarta falta a los 1:25 minutos del tercer periodo, cuando Banchero avanzó para realizar una clavada.