27.6 C
Santo Domingo

Los Clippers vencen a Atlanta de visita 120-113

ATLANTA (AP) – Kawhi Leonard anotó 32 puntos, incluidos cinco triples, su mayor cifra de la temporada, para que los LA Clippers hilaran su quinta victoria, al derrotar el sábado 120-113 a los Atlanta Hawks.

Trae Young sumó 31 unidades, incluidas 12 en el cuarto periodo por los Hawks, que redujeron un déficit de 14 puntos a sólo cuatro con un triple de De’Andre Hunter desde una esquina, a 2:09 minutos del final.

Pero Atlanta no pudo acercarse más después de que Paul George atinó un tiro desde la línea de fondo y Nicolas Batum embocó un triple desde el rincón, con 49,3 segundos por jugar.

George totalizó 23 unidades. Convirtió un par de tiros libres a 17,6 segundos de la conclusión para dejar el encuentro prácticamente definido.Los Hawks cayeron a una foja de 8-6 en enero, incluida una de 6-3 en sus últimas nueve actuaciones.