32.8 C
Santo Domingo

Cibao FC propina fuerte goleada a Jarabacoa FC

El onceno del Cibao FC propinó una contundente goleada 5-1 a Jarabacoa FC, en partido de la tercera jornada de la Liga Dominicana de Fútbol LDF 2023, celebrado en el estadio de la Pucmm en Santiago.

Cibao FC contó con un doblete del novato Yunior Peralta, que fueron sus dos primeros tantos en el fútbol profesional. Con el triunfo, el onceno naranja sumó tres puntos y ahora con nueve fortaleció su liderazgo en la LDF 2023.

Los jugadores de ambos equipos no habían sudado las camisetas, cuando al minuto dos, el defensa Oscar Florencia recibió un balón frente a la portería contraria y fulminó el portero para el 1-0.

Los visitantes buscaron desesperados el empate, lo que se produjo al minuto 23, cuando Anyelo Gómez igualó 1-1. Peralta se encargó de anotar el segundo para los locales, cuando la pizarra marcaba el minuto 31. Los dos clubes se fueron al descanso con ventaja del color naranja sobre el verde. Para el tiempo complementario, Cibao FC continuó con sus ataques y al minuto 51 apareció el gol de Charles Herold Jr. para poner el marcador 3-1.

Cibao FC fue por más y sentenció el partido al minuto 66, cuando anotó Ángel Montes de Oca. Con la cómoda ventaja el director técnico, Gabriel Martínez Poch, apeló a su banca para que descansen los estelares. Pero Peralta, que se había estrenado con su primer gol en la LDF, fue por el doblete y lo logró al minuto 74 para el 5-1.