24.5 C
Santo Domingo

Cavs despachan a Pelicans

CLEVELAND (AP) — Darius Garland anotó 30 puntos, Jarrett Allen agregó 24 y los Cavaliers de Cleveland dieron la vuelta en el cuarto periodo y vencieron por 113-103 a los Pelicans de Nueva Orleans el lunes.

Donovan Mitchell se quedó en la banca en el cuarto periodo por lesión.M

itchell anotó 11 puntos en 22 minutos antes de irse a la banca con una tensión en la ingle izquierda.

Los Cavs estaban abajo 81-78 antes de iniciar el último periodo y Garland anotó un triple y asistió a Allen con una clavada para que Cleveland bombardeara a Nueva Orleans con una racha de 16-2 al inicio del periodo para ampliar su ventaja a 11 unidades.

Los Pelicans se mantuvieron cerca hasta que Garland atinó un par de triples en los dos minutos finales para asegurar la victoria. Garland tuvo 25 tantos y agregó ocho de sus 11 asistencias en la segunda mitad.

Evan Mobley agregó 19 puntos y Cleveland mejoró a 19-4 en casa.

Los Pelicans siguen sin contar con su estrella Zion Williamson (tensión en el tendón de la corva) y Brandon Ingram (golpe en el dedo del pie).