28.3 C
Santo Domingo

Pérez se coloca la capa de héroe en el derbi capitaleño

La Universidad Dominicana O&M FC sumó tres puntos tras derrotar 1-2, al Club Atlético Pantoja en el derbi capitaleño.
El partido fue correspondiente a la jornada número 14 de la Liga Dominicana de Fútbol y se desarrolló en el estadio Parque del Este este sábado 25 de mayo a las 4:00 PM.
Por la fuerza dorada Sergio Paredes e Ivan Pérez fueron los goleadores del partido.
La primera mitad, con grandes ataques de los omeyanos, frenaron la ofensiva de Pantoja quienes venían de anotar 9 goles frente a Delfines en el mismo escenario.
En el segundo tiempo, al minuto 63’, Sergio Paredes, luego de que Josue Baez buscará el espacio y reventara el balón, Paredes encontró el hueco y anotó el primer tanto del partido.
Al 90’, Arichel Hernández anotaría para poner lo que parecía ser el empate definitivo, pero la respuesta de la fuerza dorada no tardaría en llegar.
Iván Pérez se pondría la capa de héroe para los universitarios con un centro enviado de Ric

herly de los Santos para que el argentino reventara el esférico a la portería, dándole la ventaja y la victoria a los omeyanos.

La fuerza dorada se mantiene en la segunda posición con 26 puntos, detrás de Cibao FC con 30 tantos.