25.5 C
Santo Domingo

Tras dos HR de Muncy, Dodgers dejan tendidos a Twins en la 12da

LOS ÁNGELES — Chris Taylor anotó de caballito en la 12ma entrada, Max Muncy disparó dos cuadrangulares para regresar al liderato de las grandes ligas y los Dodgers de Los Ángeles lograron su sexta victoria consecutiva al imponerse el lunes 9-8 a los Mellizos de Minnesota.

Trayce Thompson recibió la base por bolas con cuenta completa de parte del puertorriqueño Jorge López (1-1) cuando había corredores en todas las almohadillas.

Will Smith también sacudió un cuadrangular y los Dodgers iban arriba 6-3 hasta la entrada siete, pero después el encuentro tuvo tres empates y la ventaja cambió de manos en tres ocasiones en los últimos cinco innings.

Trevor Larnach igualó la pizarra con un jonrón en el octavo episodio. El dominicano Jorge Polanco pegó tres imparables, incluido un cuadrangular solitario. El puertorriqueño Christian Vázquez también logró tres indiscutibles para los Mellizos, líderes de la División Central de la Liga Americana y que suman 11 derrotas ante Dodgers.